Hier finden Sie uns:

Bäckerei Hubert Gruber
Hauptstraße 30
2650 Payerbach

Telefon:

+43 (0) 2666 52646

 Fax:

+43 (0) 2666 54348

 E-Mail:  grubrot@aon.at

 

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

5:30 bis 12:00

und 14:00 bis 18:00 Uhr

Samstag 6:00 bis 12:30

Donnerstag und Samstag Nachmittag geschlossen!

Aktuelles

Unter Service finden Sie Informationen zu unserem Lieferservice in der Corona Krise!



Backwaren: Brot und Kleingebäck

Brote

Brot und Kleingebäck Rustikales Bauernbrot

Sie können aus einer Vielzahl an Broten, wie beispielsweise Baguette, Bauernbrot, Vollkornbrote ebenso wie aus unserem reichhaltigen Angebot an Mischbroten wählen.

Wir machen unser Brot mit echtem Natursauerteig den wir selbst herstellen.

Das bringt lange Frische und würzigen Geschmack.

 

Wir erzeugen Täglich bis zu 10 verschiedene Brotsorten!

Insgesamt gibt es bei uns 20 Verschiedene!

 

Auf Bestellung machen wir auch Brot ohne Hefe, für Menschen die an Hefeunverträglichkeit leiden.

 

Unser Nomalbrotsortiment:

 

Land-oder Mischbrot, Bauernbrot, Schwarzbrot, Bergbauernbrot.

 

Alle Brote in den Größen 0,5kg, 1kg, 1,5kg, 2kg und 3kg.

Sondergrößen bis 8kg! und 1Meter Länge möglich!

Kleingebäck

Kleingebäck, Semmel, Salzstangerl Kleingebäck Sortiment

Zum Frühstück frische und rösche Semmeln oder Salzstangerl, das ist ein guter Start in den Tag. Unser Angebot reicht von Laugen-Weißgebäck bis hin zu leckeren Korngebäck. Auch verschiedene Croissants bereiten wir jeden Tag frisch zu.

 

Unseren Teig für Frühstück-und Brioschkipferl machen wir mit echter Butter!

 

 

Salzbrezen

Unsere Salzbrezen.

 

Seit Jahrzehnten erzeugen wir dieses traditionelle Gebäck von Anfang Jänner bis Ostern.

Sie werden täglich Frisch gebacken und sind reine Handarbeit.

Der Teig ist eine Mischung aus drei Mehlsorten, nach kurzer Backzeit in sehr heißem Ofen werden die Brezen mit einem dünnen Salzteig übergössen und noch zwei Minuten gebacken.

Ein Gebäck das in unsere Gegend nur wir erzeugen.

Kosten Sie diesen unvergleichlichen Geschmack.

Vollkornbrote und Korngebäck

Vollkornbrote, Korngebäck Natur Vollkornbrot

Immer mehr Menschen greifen zu Vollkornbroten und Korngebäck.

Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment an.

Natürlich Täglich frisch gebacken.

 

Unser Natur-Vollkornbrot machen wir aus selbsgemahlenen Roggen-und Dinkelschrot!

Dieses Brot gibt es jeden Mittwoch!

Enthält kein Weizenmehl!

 

 

Unser Vollkornbrotsortiment:

 

Kornlandbrot, Kürbiskerntbrot, Pur Pur Leinsamenbrot, Veggiekorn, Alpenkraftkornbrot, Finnenbrot, Nußbrot

Natur-Vollkornbrot, Sonnenblumenbrot, Dinkelberger Vollkorn, Dinkelbrot Dunkel, Vollgutbrot, Kornperle, Waldviertler Krustenbrot, Dinkel-Karotten-Pastinakenbrot.

 

 

NEUE KORNBROTE!!!!!!

 

 

Dinkel-Karotten-Pastinakenbrot: 100% Dinkel mit Karotten und Pastinakenstücke.

Urgenuss 6 Kornbrot: Das Brot mit dem Urgetreide wie Waldstauden Roggen, Emmer, Einkorn, Dinkel, Fissler Imperial Gerste und Bauländer Spelz.

 

Veggiekorn: Veganes Vollkornbrot in Würfelform ohne Hefe, Weizenmehl und Lactose, besonders jetzt in der Fastenzeit zu empfehlen

 

 

Gerstenbrot:

Mit "UNSER GERSTENBROT" haben wir dieses traditionelle Getreide für Sie wiederentdeckt. Der hohe Gersten- und Dinkelanteil verleiht unserem Gersen-Dinkel-Vollkornbrot den besonderen, unverwechselbaren Charakter: malzig-aromatisch im Geschmack, kernig und sehr saftig in der Krume. Zudem bleibt "UNSER GERSTENBROT" lange frisch, so dass Sie das Brot bei sachgerechter Lagerung auch nach ein paar Tagen in vollen Zügen genießen können..

 

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